Spieler werden teilweise nicht richtig teleportiert / fallen durch den Boden

  • Einige Spieler werden nicht richtig teleportiert, sei es bei den weißen Teleportmarkern oder beim Einloggen in ein Interior. Ich hab schon so eine Idee, woran es liegen könnte, kann es aber noch nicht reproduzieren. Deswegen erbitte ich hier Feedback in Form von Netzwerk-Debug-Daten, die ab morgen (17.4.) mit dem Befehl /netdebug ausgegeben werden können. Der Inhalt wird in der Konsole angezeigt und sofort in die Zwischenablage kopiert, sodass man einfach nur STRG-V drücken und den Beitrag absenden muss.


    //EDIT:

    Den Befehl bitte (ca. 5 Sekunden) nach dem Teleport-Vorgang eingeben. Damit möchte ich überprüfen, ob es an der Internetleitung bestimmter User liegt. Außerdem wäre es nett, wenn ihr mir sagen könntet, wie lang der Bildschirm beim nach draußen teleportieren ca. dunkel bleibt. Jaja, dumme Beschreibung, aber normalerweise sollte er - wenn er komplett abgedunkelt ist - sofort wieder "hell" werden und vor allem die Ladeschnecke am unteren Bildrand nur sehr kurz zu sehen sein.



    Spieler, bei denen ich mich spontan erinnern kann, dass sie den Fehler haben:

    AngryBirds1909  

    BryanG  

  • USAGE DATA TELEPORT START (17.04.18-18:34:18)

    [ { "packetlossLastSecond": 0, "messagesInResendBuffer": 0, "encryptionStatus": 1, "isLimitedByCongestionControl": 0, "bytesReceived": 16306881, "isLimitedByOutgoingBandwidthLimit": 0, "packetlossTotal": 0, "bytesSent": 1757821, "packetsReceived": 163156, "messagesInSendBuffer": 0, "packetsSent": 58204 } ]


    USAGE DATA TELEPORT END (17.04.18-18:34:23)

    [ { "packetlossLastSecond": 0, "messagesInResendBuffer": 0, "encryptionStatus": 1, "isLimitedByCongestionControl": 0, "bytesReceived": 16348342, "isLimitedByOutgoingBandwidthLimit": 0, "packetlossTotal": 0, "bytesSent": 1760385, "packetsReceived": 163521, "messagesInSendBuffer": 0, "packetsSent": 58302 } ]


    TIME OF RECORD

    17.04.18-18:40:26

  • Da ich das selbe Problem hatte hier mein Ergebnis:




    ---Netzwerk-Debug-Informationen---

    USAGE DATA TELEPORT START (17.04.18-18:25:25)

    [ { "packetlossLastSecond": 0, "messagesInResendBuffer": 0, "encryptionStatus": 1, "isLimitedByCongestionControl": 0, "bytesReceived": 8100440, "isLimitedByOutgoingBandwidthLimit": 0, "packetlossTotal": 0, "bytesSent": 854316, "packetsReceived": 76038, "messagesInSendBuffer": 0, "packetsSent": 31285 } ]


    USAGE DATA TELEPORT END (17.04.18-18:25:32)

    [ { "packetlossLastSecond": 0, "messagesInResendBuffer": 0, "encryptionStatus": 1, "isLimitedByCongestionControl": 0, "bytesReceived": 8137289, "isLimitedByOutgoingBandwidthLimit": 0, "packetlossTotal": 0, "bytesSent": 857020, "packetsReceived": 76501, "messagesInSendBuffer": 0, "packetsSent": 31438 } ]


    TIME OF RECORD

    17.04.18-18:41:3

    ---Netzwerk-Debug-Informationen Ende-

  • Ups, hab ich vergessen zu erwähnen: Den Befehl bitte (ca. 5 Sekunden) nach dem Teleport-Vorgang eingeben ^^ Damit möchte ich überprüfen, ob es an der Internetleitung bestimmter User liegt. Außerdem wäre es nett, wenn ihr mir sagen könntet, wie lang der Bildschirm beim nach draußen teleportieren ca. dunkel bleibt. Jaja, dumme Beschreibung, aber normalerweise sollte er - wenn er komplett abgedunkelt ist - sofort wieder "hell" werden und vor allem die Ladeschnecke am unteren Bildrand nur sehr kurz zu sehen sein.

  • Manchmal bleibt dieser schwarzer Bildschirm fast 2 Minuten bei mir, bzw lädt 2 Minuten

    Beim Einloggen oder generell bei jeder Teleportation? Ich wollte hier auf die generelle Teleportation hinaus


    wenn ich mich ein loge komme ich immer in der luft und sterbe dan auch

    Bitte führe den oben stehende Befehl ca. 5 Sekunden nachdem du spawnst aus. Das Ergebnis ist in deiner Zwischenablage und du kannst es einfach mit STRG-V als neue Antwort absenden

  • MasterM


    grad eben wieder passiert, hab so schnell wie möglich den Befehl eingegeben und das Ergebnis kopiert, bevor ich starb.





    USAGE DATA TELEPORT START (17.04.18-19:22:17)

    [ { "packetlossLastSecond": 0, "messagesInResendBuffer": 0, "encryptionStatus": 1, "isLimitedByCongestionControl": 0, "bytesReceived": 1396156, "isLimitedByOutgoingBandwidthLimit": 0, "packetlossTotal": 0, "bytesSent": 75178, "packetsReceived": 4945, "messagesInSendBuffer": 0, "packetsSent": 4295 } ]


    USAGE DATA TELEPORT END (17.04.18-19:22:22)

    [ { "packetlossLastSecond": 0, "messagesInResendBuffer": 0, "encryptionStatus": 1, "isLimitedByCongestionControl": 0, "bytesReceived": 1421566, "isLimitedByOutgoingBandwidthLimit": 0, "packetlossTotal": 0, "bytesSent": 78857, "packetsReceived": 5141, "messagesInSendBuffer": 0, "packetsSent": 4416 } ]


    TIME OF RECORD

    17.04.18-19:22:34



    Hoffe es hilft weiter

  • MasterM

    Damit möchte ich überprüfen, ob es an der Internetleitung bestimmter User liegt.

    Das nehme ich persönlich! Spaß beiseite, hier ist meine Meldung, als ich durch den Boden fiel:


    Ein wenig zuvor, als ich nicht durch den Boden fiel:


    Ich hoffe, ich konnte damit etwas helfen, wobei ich als Laie aber sehe, dass es wahrscheinlich nicht an meiner Leitung liegt.


    Mit freundlichen Grüßen


    AngryBirds1909

  • MasterM

    schonwieder.. :c


  • Bei mir dauert der Teleport weniger als 5 Sekunden.



    Mit freundlichen Grüßen


    AngryBirds1909

  • Beim Join durch den Boden gefallen und dann nicht zuhause gespawnt sondern hinterm Haus


    USAGE DATA TELEPORT START (19.04.18-14:56:16)

    [ { "packetlossLastSecond": 0, "messagesInResendBuffer": 0, "encryptionStatus": 1, "isLimitedByCongestionControl": 0, "bytesReceived": 945414, "isLimitedByOutgoingBandwidthLimit": 0, "packetlossTotal": 0, "bytesSent": 25924, "packetsReceived": 1366, "messagesInSendBuffer": 0, "packetsSent": 1325 } ]


    USAGE DATA TELEPORT END (19.04.18-14:56:21)

    [ { "packetlossLastSecond": 0, "messagesInResendBuffer": 0, "encryptionStatus": 1, "isLimitedByCongestionControl": 0, "bytesReceived": 989008, "isLimitedByOutgoingBandwidthLimit": 0, "packetlossTotal": 0, "bytesSent": 32740, "packetsReceived": 1610, "messagesInSendBuffer": 0, "packetsSent": 1568 } ]


    TIME OF RECORD

    19.04.18-14:56:41